SAInv (SAInvestment) Investigation SAInv (SAInvestment) Расследование

April 18, 2008 18 апреля 2008 года

We are not HYIP Monitoring who just take advantage of HYIP, who always promote HYIP(only). Мы не HYIP Мониторинг которые просто воспользоваться HYIP, которые всегда содействовать HYIP (только). Here we are who always trying to tell the truth. Здесь мы имеем которые всегда пытается рассказать правду. We are real and trusted HYIP monitoring site that tells you as it is, and not how it should be. Мы являемся реальными и надеется, мониторинг HYIP-сайт, который расскажет вам, как он есть, а не каким оно должно быть. Here is our new investigation : Sainv Investigation . Вот наш новый расследования: Sainv расследования.

Sainv also known as также известный как SAInvestment or SAInvestment Co, Inc. The program has potential. или SAInvestment Co, Inc Программа имеет потенциал. Maybe another good medium hyip in the future, keep watching for some time. Может быть, еще один хороший средний hyip в будущем сохранить наблюдая в течение некоторого времени.

Taken from SAINV or SAInvestment  website Взято из SAINV или SAInvestment на сайте
Address: Ricardo J Alfaro Avenue, Адрес: Рикардо Альфаро J Avenue,
Century Tower Building, Век башне здания,
20th floor - Office 2008, 20th этаже - Канцелярия 2008,
Panama City, Panama Панама-Сити, Панама

E -mail:     admin@sainv.com Электронная почта: admin@sainv.com

Whois Record Database Записи базы данных Whois
addresses      72.20.33.73 адреса 72.20.33.73
DOMAIN: Область: SAINV.COM
created-date: 2008-02-28 из-дата: 2008-02-28
updated-date: 2008-02-28 обновление-дата: 2008-02-28
registration-expiration-date: 2013-02-28 - истечения срока регистрации-Дата: 2013-02-28

owner-contact: P-SWS1206 Владелец-контакт: P-SWS1206
owner-organization: SAInvestment Co, Inc. Владелец-организации: SAInvestment Co, Inc
owner-title: MANGAGER Владелец-заголовок: MANGAGER
owner-fname: SAInvestment Co, Inc Владелец-fname: SAInvestment Co, Inc
owner-lname: SAInvestment Co, Inc Владелец-lname: SAInvestment Co, Inc
owner-street: Ricardo J Alfaro Avenue, Century Tower Building Владелец-улицы: Рикардо Альфаро J авеню века башня здания
owner-city: Panama city собственник-город: Панама-Сити
owner-state: Panama City собственник-государство: Панама-Сити
owner-zip: 164-0011 Владелец-Почтовый индекс: 164-0011
owner-country: PA Владелец-страна: ПА
owner-phone: 507-2604534 Владелец телефона: 507-2604534
owner-fax: 507-2604534 Владелец-факс: 507-2604534
owner-email: stonej@safe-mail.net Владелец-адрес электронной почты: stonej@safe-mail.net

addresses      72.20.33.73 адреса 72.20.33.73
Network Whois record Сеть Whois запись
Queried whois.arin.net with "72.20.33.73"… Whois.arin.net вопрос с "72.20.33.73"…
OrgName:    Staminus Communications OrgName: Staminus сообщений
OrgID:      STAMIN-2 OrgID: STAMIN-2
Address:    502 S. Harbor Blvd. Адрес: С.-Харбор 502 кв.
City:       Fullerton Город: Fullerton
StateProv:  CA StateProv: CA
PostalCode: 92832 Индекс: 92832
Country:    US Страна: США

ReferralServer: rwhois://rwhois.staminus.net:4321 ReferralServer: rwhois: / / rwhois.staminus.net: 4321
NetRange:   72.20.0.0 - 72.20.63.255 NetRange: 72.20.0.0 - 72.20.63.255
CIDR:       72.20.0.0/18 CIDR: 72.20.0.0/18
NetName:    STAMINUS-COMMUNICATIONS NetName: STAMINUS-коммуникаций
NetHandle:  NET-72-20-0-0-1 NetHandle: NET-72-20-0-0-1
Parent:     NET-72-0-0-0-0 Родитель: NET-72-0-0-0-0
NetType:    Direct Allocation NetType: Прямое распределение
NameServer: NS1.STAMINUS.NET Сервер: NS1.STAMINUS.NET
NameServer: NS2.STAMINUS.NET Сервер: NS2.STAMINUS.NET
NameServer: NS3.STAMINUS.NET Сервер: NS3.STAMINUS.NET
NameServer: NS4.STAMINUS.NET Сервер: NS4.STAMINUS.NET
NameServer: NS5.STAMINUS.NET Сервер: NS5.STAMINUS.NET
NameServer: NS6.STAMINUS.NET Сервер: NS6.STAMINUS.NET
Comment: Комментарий:
RegDate:    2004-12-15 RegDate: 2004-12-15
Updated:    2005-02-01 Обновлено: 2005-02-01

RTechHandle: MAHVI-ARIN RTechHandle: MAHVI-Арин
RTechName:   Mahvi, Mehdi RTechName: Mahvi, Мехди
RTechPhone:  +1-949-551-3385 RTechPhone: +1-949-551-3385
RTechEmail:  mmahvi@staminus.net RTechEmail: mmahvi@staminus.net

OrgTechHandle: MAHVI-ARIN OrgTechHandle: MAHVI-Арин
OrgTechName:   Mahvi, Mehdi OrgTechName: Mahvi, Мехди
OrgTechPhone:  +1-949-551-3385 OrgTechPhone: +1-949-551-3385
OrgTechEmail:  mmahvi@staminus.net OrgTechEmail: mmahvi@staminus.net

Now, look at these database. Suite 2007 20th Floor   The Century Tower   Ave Ricardo J. Alfaro this address is often utilized by scammers Теперь, взгляните на эти базы данных. Suite 2007 20th пола на века башня пр. J. Рикардо Альфаро этот адрес часто используемых Скаммеры

Fake Sites Database Фальшивая сайтах базой данных
Url       http://www.montre-group.com Url http://www.montre-group.com
Domain      montre-group.com Домен montre-group.com
IpAddress      203.121.69.218 Ipaddress Материал 203.121.69.218
Site Name      montre-group Название сайта montre-группы
Status       dead Состояние мертвых
Whois      Domain Name: MONTRE-GROUP.COM Whois доменное имя: MONTRE-GROUP.COM
Registrant: Регистрант:
Virtus Offshore Investment Co. Virtus оффшорных инвестиций Ко
Virtus Offshore Investment Co. (private@voichaven.com) Virtus Оффшорные Инвестиционные Ко (private@voichaven.com)
Suite 2007 20th Floor Suite 2007 20th Этаж
The Century Tower Века башня
Ave Ricardo J. Alfaro J. пр. Рикардо Альфаро
Panama City Панама-Сити
Panama,- Панама, --
PA ПА
Tel. Тел. +603.20969221
Creation Date: 10-Jan-2007 Дата создания: 10-Январь-2007
Expiration Date: 10-Jan-2008 Срок действия: 10-Январь-2008

Escrow Fraud Database Escrow мошенничества базы данных
midwaycover
Domain Name: MIDWAYCOVER.COM Доменное имя: MIDWAYCOVER.COM

Registrant: Регистрант:
Virtus Offshore Investment Co. Virtus оффшорных инвестиций Ко
Virtus Offshore Investment Co.        (private@voichaven.com) Virtus Оффшорные Инвестиционные Ко (private@voichaven.com)
Suite 2007 20th Floor Suite 2007 20th Этаж
The Century Tower Века башня
Ave Ricardo J. Alfaro J. пр. Рикардо Альфаро
Panama City Панама-Сити
Panama,- Панама, --
PA ПА
Tel. Тел. +603.91541210

Creation Date: 11-Aug-2006 Дата создания: 11-Август-2006
Expiration Date: 11-Aug-2007 Срок действия: 11-Август-2007

The questions and problems are : Вопросы и проблемы:
Are SAINV liar , scammer or fraud ? Есть SAINV лжец, scammer или мошенничество?
Correct, they are liar. Правильно, они лжецом. 100% ponzi 100% ponzi

If they are liar, why we make a deposit and invest with them ? Если они лжецом, то почему мы делаем месторождения и инвестировать в них?
This is HYIP. Это HYIP. lie and not is not important, during we can make money in pocket. не лгать и не важно, на который мы можем внести деньги в кармане.

Do we can make a deposit and make profit from SAINV Неужели мы можем сделать депозит и прибыль от SAINV
Can, if and only : we make a deposit in proper time Может, тогда и только: мы делаем вклад в надлежащее время
Read our strategy on Прочтите нашу стратегию в области how to win from HYIP как выиграть от HYIP

When should we in SAINV Когда мы в SAINV
when this article is written, you still win. когда эта статья написана, вы не победить. The best time to invest at this program is early last april, when SAINV start its program (promote their program) Лучшее время вкладывать в это программа начала в апреле прошлого года, когда SAINV начать свою программу (их программа)

don't utilize technics reinvest continually ! не использовать технику реинвестировать постоянно!

Here they are Вот они

Permalink Permalink Print Печать Comment Комментировать

2 Comments on SAInv (SAInvestment) Investigation 2 Комментарии по SAInv (SAInvestment) Расследование » »

July 12, 2008 12 июля 2008 года

Robert Martins @ 12:21 am : Роберт Мартинс @ 12:21 утра:

Hello, Здравствуйте,
Have been writting mail to SAINV.nad they normally answer.According to your work as in HYIP monitoring.I wish to invest in SAINV,can u asure me that If I should Invest with them I woouldnt be scammed. Были написания письмо SAINV.nad они, как правило, answer.According вашей работе, как и в HYIP monitoring.I хотели бы инвестировать средства в SAINV, может у asure мне, что если я должна инвестировать в них я woouldnt быть scammed.
Are they real or scammer before I go invest with them. Являются ли они реальными или scammer, прежде чем вкладывать я иду с ними.

Robert Martins @ 12:21 am : Роберт Мартинс @ 12:21 утра:

Hello, Здравствуйте,
Have been writting mail to SAINV.nad they normally answer.According to your work as in HYIP monitoring.I wish to invest in SAINV,can u asure me that If I should Invest with them I woouldnt be scammed. Были написания письмо SAINV.nad они, как правило, answer.According вашей работе, как и в HYIP monitoring.I хотели бы инвестировать средства в SAINV, может у asure мне, что если я должна инвестировать в них я woouldnt быть scammed.
Are they real or scammer before I will invest with them. Являются ли они реальными или scammer, прежде чем вкладывать я буду с ними.

Leave a Comment Оставьте комментарий